Filé com molho branco com legumes

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de contrafilé 2 dentes de alho picados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo Molho: 3

-


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de contrafilé
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura picada
1 lata de ervilha escorrida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cenoura e a ervilha por 5 minutos. Adicione a farinha de trigo e frite rapidamente. Junte o leite aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar levemente. Acrescente a maionese, sal e noz-moscada e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Tempere os bifes com o alho e sal. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os bifes até dourar. Coloque em um refratário médio, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência