Filé com cebola caramelada e cheddar

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de maminha de 2cm 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de maminha de 2cm
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas em rodelas
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada em fogo alto com o óleo e metade da manteiga e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Transfira para um refratário e reserve. Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante. Adicione a cebola e o açúcar e frite até caramelizar. Espalhe sobre os bifes e divida o queijo sobre eles. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência