Filé assado

Tempo: 3h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 quilo de filé ou contrafilé 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 3h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 quilo de filé ou contrafilé
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de batatas descascadas
Ervilhas tortas cozidas e salteadas com azeite

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com a faca faça furos na carne e introduza a manteiga de forma que cubra os furos e com o que sobrar unte a carne toda. Junte o vinho e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Coloque as batatas ao redor da carne e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne esteja macia e assada. Retire do forno, coloque em uma travessa, decore com as batatas assadas ao redor da carne e com as ervilhas tortas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência