Fígado à veneta

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de fígado de boi em tiras 2 dentes de alho espremidos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de fígado de boi em tiras
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o fígado com o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque o óleo, a manteiga e deixe aquecer. Acrescente a cebola, o fígado e a salsa. Frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência