Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
500g de macarrão tipo fettuccine cozido
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e acrescente o tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desmanche os cubos de caldo de galinha na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe até o tomate ficar bem macio. Retire do fogo, adicione o leite de coco, a farinha e o queijo parmesão. Misture tudo e deixe engrossar, mexendo sempre. Acrescente sal, a salsa picada e o macarrão ao
molho bem quente. Sirva em seguida decorado como desejar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora