Fettuccine com costela na mostarda

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de costeletas de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (café) de vinho branco

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de costeletas de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (café) de vinho branco seco
150ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de cheiro-verde
500g de fettuccine cozido al dente
1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura da carne e salpique com pimenta e leve a uma frigideira para fritar com um pouco de azeite e reserve. Na frigideira que fritou a costela, coloque o vinho branco, o caldo de legumes, a farinha dissolvida com um pouco do caldo, o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e espere engrossar um pouco. Sirva o fettuccine acompanhado do molho, do bacon e das costelas.

Colaborador: Divulgação

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência