Ferrugem de lagarto

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lagarto limpo sem gordura 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa)

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lagarto limpo sem gordura
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto
Minicenouras para decorar

Modo de preparo:
Para que a carne não perca o formato é necessário amarra-lá e então coloque-a em uma panela de pressão até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, o purê de tomate e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Espere sair a pressão, acrescente o restante dos ingredientes, deixe engrossar e fatie. Decore com minicenouras e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência