Feijoada vegetariana

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2

-


Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 cenoura em cubos
1 talo de salsão picado
1 cubo de caldo de legumes
2 litros de água fervente
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
4 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
1/2 xícara (chá) de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a cenoura e o salsão e refogue por 2 minutos. Acrescente o feijão escorrido, o caldo de legumes e a água e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até o feijão amaciar. Junte o brócolis, a azeitona e o milho. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência