Feijoada de peixe e frutos do mar

Tempo: 1h30 (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de grão-de-bico 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 4 dentes de

-


Tempo: 1h30 (+6h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de grão-de-bico
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado sem semente
4 tomates maduros e sem sementes picados
8 xícaras (chá) de água
500g de peixe cação ou dourado em cubos
300g de lula em anéis
300g de marisco ou vôngole na concha
400g de camarão médio limpo sem casca
Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o pimentão e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar. Adicione o peixe, a lula, o marisco e o camarão. Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz com coco e farofa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência