Feijão picante com queijo

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-carioca 1 folha de louro 4 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola

-


Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-carioca
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal e cominho em pó a gosto
200g de queijo prato em cubos
200g de bacon frito em cubos

Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola, o alho e a pimenta até dourar. Despeje o feijão cozido com o caldo, tempere com o coentro, sal e cominho e cozinhe por mais 5 minutos ou até o caldo encorpar. Transfira para cumbuca de barro e polvilhe com o queijo e o bacon para servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência