Feijão nutritivo

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de feijão-jalo ou outro de sua preferência 3 litros de água fervente 500g

-


Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de feijão-jalo ou outro de sua preferência
3 litros de água fervente
500g de abóbora em pedaços
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela ,coloque o feijão, 1 litro da água fervente e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a abóbora, o louro e a água restante e tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar. Acrescente o feijão, após retirá-lo da pressão, e sal e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência