Feijão com linguiça

Tempo: 30min (+4h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão 6 xícaras (chá) de água 1 folha de louro 4 colheres

-


Tempo: 30min (+4h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão
6 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de calabresa em rodelas
2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Se algum feijão boiar na água, descarte-o. Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão. Cubra com a água e junte a folha de louro. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte o alho e frite por mais 2 minutos. Despeje o feijão cozido na panela, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência