RECEITAS

Feijão com costeleta

Tempo: 1h30 (+24h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de feijão-branco 6 costeletas de porco Suco de 1 limão Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 17:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+24h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de feijão-branco
6 costeletas de porco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de azeite
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 1 dia, tempere as costeletas com o suco de limão, sal e pimenta a gosto e deixe na geladeira por 1 dia também. Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos após iniciar o chiado. Na frigideira, frite as costeletas no óleo até dourarem. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte às costeletas, acrescente o feijão e tempere com sal a gosto. Deixe no fogo com a panela tampada por mais 25 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Não Tem

TAGS