Feijão com beterraba

Faça ainda hoje essa receita de feijão com beterraba e traga mais saúde para a sua mesa! Fica muito saboroso e rende bastante!

None
FOTO: Bruno Carvalho | PRODUÇÃO: Márcia Asnis

por admin
Publicado em 03/10/2016 às 12:37
Atualizado às 12:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
feijão com beterraba, toalha de mesa verde

FOTO: Bruno Carvalho | PRODUÇÃO: Márcia Asnis

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do feijão com beterraba

  • 500g de feijão-carioquinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 beterrabas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o feijão com o louro, a beterraba, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar. Adicione o alho, o caldo de costela e frite até dourar. Despeje o feijão, sem a beterraba e cozinhe até engrossar. Polvilhe com cebolinha picada e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Veja também:
Feijoada apimentada

Costelinha com tutu de feijão

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.