Feijão-branco com costela

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 5 xícaras (chá) de água fria 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco
5 xícaras (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 cubo de caldo de costela
1kg de costela bovina em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo:
Lave o feijão e deixe de molho na água fria por 12 horas. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure o alho, a cebola, o caldo de costela e a costela. Adicione o feijão com a água, o sal, a pimenta, o louro, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, volte ao fogo, ferva em fogo baixo por mais 10 minutos, espalhe as ervas secas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência