Fatias mineiras

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1/2kg de açúcar 1 colher (chá) de suco de limão 150g de margarina 12

-


Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1/2kg de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
150g de margarina
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
3 claras batidas em neve
125g de queijo de minas curado ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve a água, o açúcar e o limão ao fogo até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione a margarina e deixe esfriar. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem. Despeje em uma assadeira com 30 x19cm untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, corte em fatias e passe pelo açúcar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência