Fatias húngaras light

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 30g de fermento biológico 2 xícaras (chá) de

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Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina light
1kg de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
100g de coco ralado sem açúcar
4 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
Calda:
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento, o leite e o adoçante. Junte os outros ingredientes, misture bem e adicione a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Derreta a margarina e misture o adoçante, o coco e as uvas-passas. Divida a massa em duas, abra com um rolo em formato de triângulo, divida o recheio entre as duas, enrole como rocambole e corte em fatias, na espessura de dois dedos. Arrume em uma assadeira untada, de modo que sobre espaço para crescer a massa. Deixe descansar por mais 20 minutos e leve ao forno médio até dourar. Misture os ingredientes da calda, regue e volte ao forno por mais 10 minutos.

Colaborador: Angela Cardoso

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