Fatia húngara especial

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 45g de

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Tempo: 1h10 (+50min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
45g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
1/2 lata de leite condensado
Açúcar para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um do lado do outro. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire, regue com o leite condensado e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire e polvilhe com açúcar.

Colaborador: Adriana Rocha

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