Fatia húngara com doce de leite

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 6 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá)

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
6 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Óleo e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Recheio:
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso

Modo de preparo:
Misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Adicione o leite, os ovos e a manteiga e misture. Junte a farinha, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Corte fatias com 1 dedo de espessura e arrume lado a lado em uma fôrma untada e enfarinhada, mantendo uma distância entre elas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com coco, deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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