RECEITAS

Farofa

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de bacon picado 4 dentes de alho espremidos 4 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 17:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
4 dentes de alho espremidos
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua grossa
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, o bacon e deixe fritar por 5 minutos ou até que o bacon esteja quase sequinho e dourado. Acrescente o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que incorpore bem aos ingredientes da panela. Retire do fogo, misture a salsa e o sal a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS