Farofa tradicional

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a calabresa e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a farinha, a azeitona, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência