Farofa que loucura

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de banha de porco 100g de bacon picado 1 gomo de linguiça calabresa picada 3

-


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de banha de porco
100g de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
3 dentes de alho espremidos
1 pimenta vermelha picada
1/2 xícara (chá) de azeitona pretas picadas
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
500g de farinha de mandioca
Sal a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a banha, o bacon e a calabresa e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o alho e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Adicione a pimenta, a azeitona, a cebolinha e a farinha e misture bem até que tenha incorporado bem os ingredientes. Retire do fogo, acrescente sal e a castanha e misture bem. Sirva em seguida como acompanhamento para carnes.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência