Farofa prática do bork

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 lata de ervilha escorrida 1 lata

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 pacotes de biscoito água e sal triturado (400g)
200g de queijo mussarela em cubos
200g de presunto em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite em fogo médio e refogue a ervilha, o milho e a azeitona rapidamente. Junte o biscoito, misture e desligue o fogo. Acrescente a mussarela, o presunto, sal e misture. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência