Farofa para rechear lagarto

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de bacon em cubos 1 cebola média em cubos 1 pimentão vermelho em cubos 1 cenoura grande

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
1 cebola média em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura grande ralada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, e refogue os cubos de bacon, na própria gordura, até quase dourar. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha e frite por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva recheando lagarto. Sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência