Farofa para peixe

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de tomate

-


Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 cubo de caldo de camarão
2 vidros de leite de coco (400ml)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o tomate e frite mais um pouco. Adicione o caldo de camarão e dissolva, mexendo com uma colher. Acrescente o leite de coco e espere ferver. Desligue o fogo e acerte o sal. Misture com a farinha de milho e a cebolinha e use a farofa para rechear peixe assado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência