Farofa multicor

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tiras de bacon picadas 4 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de cebola picada 2 dentes

-


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tiras de bacon picadas
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
4 ovos
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de couve em tiras finas
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande frite o bacon, o azeite e a cebola até dourar. Acrescente o alho e misture. Abra quatro espaços no fundo da panela e quebre os ovos dentro. Fure as gemas e deixe fritar por 2 minutos sem mexer. Com uma colher despedace os ovos, acrescente a cenoura, a couve e a margarina misture delicadamente. Adicione as farinhas, cozinhe por 5 minutos, mexendo. Tempere com o sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

Dica: Se quiser, substitua o bacon por frango desfiado, peito de peru, presunto, mortadela, linguiça, etc.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência