Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 cubo de caldo de legumes
100g de manteiga
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
4 ovos cozidos e picados
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão por 5 minutos. Adicione a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Acrescente a manteiga e espere derreter. Desligue o fogo e misture a azeitona, a cebolinha e acerte o sal. Aos poucos, vá adicionando a farinha. Misture o ovo e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora