Farofa mineira

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em cubos 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
1 lata de milho escorrido
1/2 pimentão vermelho em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/3 de xícara (chá) de azeitona preta ou verde sem caroço fatiada
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Frite o bacon, em uma panela, em fogo médio, na própria gordura até começar a dourar. Adicione a manteiga, a cebola, o milho e o pimentão e refogue por 5 minutos. Polvilhe a farinha de milho, mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture a azeitona e despeje em uma travessa. Decore com folhas de salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência