Farofa mineira do vô

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 3 linguiças calabresas ou paios cortado em fatias 1 cebola grande

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
3 linguiças calabresas ou paios cortado em fatias
1 cebola grande cortada em tiras
2 dentes de alho
200g de presunto picado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure a linguiça, a cebola e o alho. Acrescente o presunto e refogue por 2 minutos. Abra espaços no fundo da panela e quebre os ovos nesses espaços. Deixe os ovos firmarem por 1 minuto. Misture delicadamente, misturando os ovos e as gemas. Adicione as azeitonas, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos. Cubra com a salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência