Farofa festiva

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 200g de bacon picado

-


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
200g de bacon picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de damasco picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
4 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite e frite a cebola e o bacon até dourar. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o milho, a uva-passa, o damasco, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Acrescente a castanha, a farinha, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência