Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
200g de bacon picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de damasco picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite e frite a cebola e o bacon até dourar. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o milho, a uva-passa, o damasco, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Acrescente a castanha, a farinha, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha