Farofa de verdura

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon em cubos 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em cubos 3 dentes de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de escarola picada
1/2 xícara (chá) de brócolis picado
1/3 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho torrada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio até dourar. Escorra em papel absorvente. Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente a escarola, o brócolis e o espinafre. Refogue por 3 minutos e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a farinha mexendo até ficar homogêneo. Tire do fogo e misture o bacon e o cheiro-verde. Despeje em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência