RECEITAS

Farofa de tomate

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 17:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 tomates maduros sem sementes em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Despeje o tomate e refogue por 4 minutos. Polvilhe a farinha, aos poucos, misturando até homogeneizar. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma vasilha e sirva. Se desejar, sirca acompanhada de bife acebolado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS