Farofa de tapioca com banana

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca 1/2 xícara (chá) de manteiga 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de banana-nanica em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e despeje a tapioca de uma vez. Frite e retire, deixe escorrer em papel absorvente. Despreze o óleo da panela e coloque a manteiga. Frite a cebola até amaciar e adicione a banana. Desligue o fogo e misture com a farinha e a salsa. Acerte o sal e se desejar, sirva acompanhada de carne-seca refogada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência