Farofa de ovo

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 1 cebola em lâminas 4 ovos batidos 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola em lâminas
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a margarina, acrescente a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Junte os ovos e cozinhe, mexendo sempre, até que esteja cozido. Acrescente a farinha, sal, pimenta e o cheiro-verde e misture bem até que a farofa fique bem úmida. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência