Farofa de ovo e bacon

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de bacon picado 8 ovos Sal a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

-


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de bacon picado
8 ovos
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Retire o bacon e na gordura, coloque os ovos. Polvilhe com sal e quando começar a endurecer, misture com uma colher. Desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca. Acenda o fogo novamente e misture o bacon e a cebolinha. Sirva acompanhando carne assada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência