Farofa de mortadela

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de mortadela em cubos 2 dentes de alho amassados 1 e

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de mortadela em cubos
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a mortadela e leve ao fogo até dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho e deixe fritar até dourar. Junte a farinha, a salsa, sal e misture bem. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência