Farofa de miúdos

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de moela picada 1 cubo de caldo de galinha 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de moela picada
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de coração de frango cortado ao meio
1 xícara (chá) de fígado de frango picado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de água
100g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Coloque a moela com o caldo de galinha na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Retire o bacon espere a gordura ficar quente e frite o coração de frango até dourar. Retire e na mesma panela frite o fígado até dourar. Volte o coração e coloque a moela. Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Coloque a água e a manteiga e espere ferver. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Misture com a farinha, o bacon reservado e por último a cebolinha e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência