Farofa de maracujá

Tempo: 30min Rendimento: 8l Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maracujás 100g de bacon picado em cubos 50g de margarina 1 cebola picada em cubos 1/2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 8l
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maracujás
100g de bacon picado em cubos
50g de margarina
1 cebola picada em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farofa Pronta YOKI®

Modo de preparo:
Retire a polpa dos maracujás e passe por uma peneira espremendo com uma colher. Reserve separadamente o suco e as sementes. Em uma panela, frite o bacon e adicione a margarina e as sementes reservadas. Refogue rapidamente. Adicione a cebola, as passas, as castanhas e misture bem. Regue com o suco de maracujá reservado e deixe refogar por mais 3 minutos, mexendo sempre. Tempere com a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino e sal. Misture a farofa e sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência