Farofa de legumes

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias 1 cebola picada 2

-


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias
1 cebola picada
2 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubo pré-cozida
1/2 xícara (chá) de vagem picada pré-cozida
1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos pré-cozidos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho congelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha milho em flocos
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma aqueça o azeite, em fogo médio e refogue a calabresa até dourar. Adicione a cebola com o louro e, aos poucos, acrescente a cenoura, a vagem, o brócolis, os aspargos, a ervilha e o milho. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, e misture o cheiro-verde..

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência