Farofa de jerimum

Tempo: 15min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) abóbora moranga cozida 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes

-


Tempo: 15min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) abóbora moranga cozida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Amasse a abóbora cozida grosseiramente com um garfo. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a abóbora, a farinha, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência