Farofa de grãos com linguiça

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 3 gomos de linguiça fresca sem pele picada 1 cebola em tiras finas 1/2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça fresca sem pele picada
1 cebola em tiras finas
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de feijão-preto, cozido ”al dente” e escorrido
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Aqueça o óleo e frite a linguiça amassando com uma colher para esfarelar. Acrescente a cebola e o pimentão e doure por 5 minutos. Adicione o feijão-preto, o milho, a ervilha, o sal, o molho de pimenta e refogue. Despeje a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos. Decore com salsa e sirva em seguida acompanhando churrasco ou carnes variadas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência