Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça fresca sem pele picada
1 cebola em tiras finas
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de feijão-preto, cozido ”al dente” e escorrido
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Salsa para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e frite a linguiça amassando com uma colher para esfarelar. Acrescente a cebola e o pimentão e doure por 5 minutos. Adicione o feijão-preto, o milho, a ervilha, o sal, o molho de pimenta e refogue. Despeje a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos. Decore com salsa e sirva em seguida acompanhando churrasco ou carnes variadas.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora