Farofa de frutas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, em fogo médio. Refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o presunto, o damasco e a uva-passa e refogue por mais 2 minutos. Junte o restante dos ingredientes, tempere com sal e cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência