Farofa de frutas secas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 cenoura grande ralada 1 e 1/2 xícara

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a cenoura, as farinhas, a uva-passa, a castanha, a azeitona e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar, decore com castanhas inteiras e uvas-passas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência