Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a cenoura, as farinhas, a uva-passa, a castanha, a azeitona e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar, decore com castanhas inteiras e uvas-passas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora