Farofa de frios

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola ralada 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão amarelo

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de salame em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 dentes de alho picado
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até ficar macio. Coloque os frios, menos o provolone e a azeitona e frite até dourar. Adicione o alho e frite mais um pouco. Coloque a água, espere ferver e desligue. Tempere com sal e misture a farinha, aos poucos. Por último adicione o provolone, a azeitona a salsa. Sirva acompanhada de salada de folhas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência