Farofa de festa com ameixa e castanha de caju

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 talo de salsão picado 6 ameixas secas sem caroço

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
6 ameixas secas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada ou triturada (xerém)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, a ameixa, o pêssego, a castanha de caju e o sal por 5 minutos. Adicione a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em seguida acompanhando assados de festa como peru, chester, frango, tender, leitoa, etc.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS