Farofa de feijão-de-corda

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 dente de alho picado 1 pimentão amarelo picado 1 gomo de linguiça

-


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 pimentão amarelo picado
1 gomo de linguiça calabresa picado
1/3 de xícara (chá) de coentro picado
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido (sem o caldo)
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho, o pimentão, a calabresa e o coentro por 3 minutos. Adicione o feijão, a farinha e sal e misture bem. Desligue, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência