RECEITAS

Farofa de farinha de rosca

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola pequena em cubos 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 17:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena em cubos
1 xícara (chá) de calabresa sem pele em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 cenoura ralada
5 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 ovos cozidos picados

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a calabresa e refogue por 5 minutos. Junte a cenoura, a farinha, a azeitona, sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o ovo, o cheiro-verde, transfira para uma vasilha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS