Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma sem casca picado
12 colheres (sopa) de azeite
Orégano a gosto
1 gomo de linguiça calabresa picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture o pão com 8 colheres (sopa) do azeite e com orégano e espalhe em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos ou até dourar. Retire e reserve. Aqueça uma panela com o azeite restante e frite a calabresa e a cebola por 2 minutos. Adicione a azeitona, o cheiro-verde e refogue rapidamente. Desligue o fogo, adicione o tomate, o crouton, tempere com sal e misture bem.
Colaborador: Adriana Rocha